ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 345 238-17-40
ООО "Виллина"
625000, г. Тюмень, Михаила Сперанского, 17
, villina@villina.ru

Полезная информация

Нефтяные насосы

Широкий диапазон подач, напоров и возможность практически любых их сочетаний, разнообразие конструкции, вертикальное или горизонтальное расположение в пространстве, температурный диапазон от -50 до +450 °С, длительный межремонтный период и назначенный срок службы 20 лет делает возможным применение нефтяных насосов Villina на любых объектах нефтегазовой промышленности.

Насосы для мазута и гудрона

Для перекачивания высоковязких нефтепродуктов, например, гудронов, мазутов, на НПЗ используют различные типы насосных агрегатов. Насосы с магнитной муфтой вертикального и горизонтального исполнения подойдут для перекачивания мазута и гудрона при вязкости до 35 сСт и температуре перекачиваемой среды до 350 градусов.

Насос для щелочи

В технологических процессах комплекса химических и нефтехимических предприятий в качестве сырья, материалов, а также готовой продукции выступают химически агрессивные вещества, обладающие ярко выраженными щелочными свойствами. Кроме того, щелочи в определенных объемах широко применяются практически на всех промышленных предприятиях.